Уважаемые Клиенты!
Приглашаем посетить новый сайт нашей Компании liveitaly.ru,
на котором Вы найдете много обновленной, актуальной информации об иммиграции в Италию,
новостей и информационных статей о жизни в Италии.

Недвижимость класса "люкс": иностранцы предпочитают приобретать роскошные виллы в Италии

Согласно официальным данным, покупатели недвижимости класса "люкс" имеют гражданство Швейцарии, США и Германии. За ними следуют русские, китайцы, арабы и бразильцы.

На днях был опубликован четвертый доклад относительно рынка элитной недвижимости в Италии по результатам исследований, проведенных порталом, специализирующимся на секторе - www.luxforsale.it, который в настоящий момент предлагает состоятельным покупателям более 4000 единиц недвижимости и за время своего существования заключил более 5000 сделок с иностранцами.

Портал анализировал картину рынка элитного недвижимого имущества и получил действительно интригующие данные.

Что касается места расположения роскошной недвижимости - вилл, квартир и загородных домов - то наибольшее их количество в Италии сосредоточено в Тоскане, Лигурии, Ломбардии, Лацио, Сардинии, Апулии и Венето.

Как и в 2013 году, подтверждается тот факт, что более 35% недвижимости "люкс" находится в Тоскане и Лигурии. Гораздо более ограничены в количестве лофтов и вилл Базиликата, Валле-д'Аоста, Молизе и Калабрия.

Наиболее значительное число роскошных домов на продажу расположены на море, в тихих районах / сельской местности и в городах, в меньшем количестве их можно найти в горах и около озер.

Что касается цифр, то почти 60% объктов, доступных на www.luxforsale.it, стоят не более одного миллиона и 250 тысяч евро. Самыми дорогими являются старинные виллы дворцы и замки, самыми экономичными аппартаменты, пентхаусы и лофты.

Регионами с самыми высокими ценами на дома - более 5 миллионов евро - являются Венето и Тоскана.

Потенциальные покупатели - иностранцы, которые, в основном, постоянно проживают в Швейцарии, США и Германии.

Тем не менее, наблюдается устойчивый рост интереса на недвижимость "люкс" со стороны русских покупателей, а также резидентов развивающихся стран, таких как Бразилия, ОАЭ, Саудовская Аравия и Китай.

Покупатели, в основном, делятся на 2 категории - "любители роскоши" и "инвесторы". Наиболее их привлекают виллы, загородные дома и пентхаусы, расположенные в крупных городах (Милан, Рим, Венеция, Генуя), в горных районах (Фриули-Венеция-Джулия и Трентино-Альто-Адидже) или на море (Сардиния, Сицилия, Апулия).

Trade & Consulting
via Beato Valfrè, 12
12042 Bra (CN)
Тел.: +39 0172 439032
Моб.: +39 389 8944050
Факс: +39 0173 388213
Skype: позвонить

Офис в Милане
Piazza IV Novembre
20124 Milano
ЖД. вокзал Stazione Centrale, метро M2/M3 Centrale FS
Тел.: +39 0172 439032
Моб.: +39 389 8944050

Время работы:
с пн. по пт. с 09:00 до 12:30 и с 14:00 до 17:30. Выходные: суббота и воскресенье.
См. также как к нам проехать

Прием по предварительной записи

Выберите тему Вашего запроса